Что приготовить из курицы на ужин быстро и вкусно с фото: Что приготовить на ужин из курицы

Что приготовить быстро и вкусно на ужин из курицы, простые рецепты

Сергей 20 комментариев блюда из курицы, что приготовить на ужин

Просмотрели: 3 444

Многие хозяйки часто ломают голову, что приготовить на ужин быстро, просто, не дорого, чтобы еда пришлась по вкусу не только взрослым, но детям.

Особенно это волнует женщин работающих, которые должны прибежав с работы успеть приготовить накормить всю семью, тем более, время обычно под вечер и как многим известно принимать пищу нужно как минимум за 2 часа до сна.

В голову в первую очередь приходят конечно же блюда из курицы.

Курицу приобрести можно в любом магазине за вполне приемлемую цену, готовится она относительно быстро.

Любая хозяйка даже, не имея особых кулинарных навыков запросто сможет ее приготовить в два счета.

Содержание:
  1. Ужин на скорую руку Курица с гарниром
  2. Курица, тушенная с овощами
  3. Вкусный ужин за 30 минут
  4. Запеченные в аэрогриле куриные бедрышки
  5. Куриная запеканка в духовке
  6. Спагетти в остром томатном соусе
  7. Куриные крылышки под острым маринадом в аэрогриле
  8. Куриная грудка с рисом в сковородке
  9. Курица со сладким перцем за 15 минут
  10. Вкусная курица с картошкой в мультиварке видео

Куриное мясо содержит много питательных и полезных веществ и сочетается практически с любыми продуктами.

Ужин на скорую руку Курица с гарниром

Ингредиенты:

  • Любые части курицы
  • 2 крупные картофелины
  • одно яблоко
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Приготовление:

Курицу накрываем пленкой и отбиваем специальным молотком

Солим по вкусу со всех сторон

Чеснок пропускаем через пресс и обмазываем куски мяса, перчим

Очищенный предварительно картофель нарезаем на средние кубики

Солим, перемешиваем

Яблоко разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину

В разогретую сковороду наливаем масло и в середину выкладываем кусочки мяса

По краям сковороды выкладываем весь картофель

Накрываем крышкой, ставим груз и жарим 10 минут на среднем огне, в качестве груза можно использовать литровую банку с водой, или например мясорубку

Мясные куски с картошкой переворачиваем на другую сторону, добавляем дольки яблок

Накрываем крышкой, ставим груз и жарим еще 10 минут

Перед подачей на стол можно посыпать блюдо любой зеленью

Курица, тушенная с овощами

Необходимо:

  • 700 гр. филе
  • 2 болгарских перца
  • один помидор
  • 1,5 кг молодого картофеля
  • одна луковица
  • 100 гр. замороженного зеленого горошка
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 кубика овощного бульона
  • Приправы по вкусу
  • Любая зелень
  • Растительное масло

Приготовление:

Филе нарезаем на средние кусочки

В разогретую кастрюлю наливаем масло

Выкладываем филе, тушим помешивая до полуготовности

Лук нарезаем на средние кубики и добавляем в кастрюлю

Выкладываем очищенный и нарезанный на средние кубики перец

Перемешиваем, накрываем крышкой, тушим 7 минут

Очищаем картофель, режем на крупные кусочки и добавляем в кастрюлю

Добавляем 2 лавровых листа, несколько горошин черного перца

Солим, перчим, перемешиваем

Бульонные кубики разводим в стакане теплой воды и выливаем в кастрюлю

У помидора снимаем кожицу, режем на крупные кубики, добавляем к овощам

Все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 30 минут на маленьком огне

Добавляем горошек, перемешиваем

Добавляем любую мелко порубленную зелень и тушим еще 5 минут

Вкусный ужин за 30 минут

Потребуются:

  • упаковка любых макарон
  • 750 гр.
    филе
  • луковица
  • 5 зубчиков чеснока
  • Соль
  • Перец
  • 5 столовых ложек сметаны
  • Растительное масло

Приготовление:

В кастрюлю наливаем воду и ставим на небольшой огонь, доводим до кипения, солим по вкусу

В разогретую на маленьком огне сковороду наливаем масла

Чеснок режем на мелкие кусочки и выкладываем в сковороду

Лук режем на средние кубики и добавляем в сковороду, обжариваем до золотистого цвета

Филе нарезаем средними кусочками

Кусочки выкладываем в сковороду, перемешиваем, солим, перчим

В кастрюлю с кипящей водой засыпаем макароны и отвариваем после закипания до готовности

В сковородку добавляем сметану, перемешиваем

Накрываем крышкой и тушим, помешивая 8 минут до готовности

Макароны выливаем в дуршлаг, даем стечь воде, возвращаем в кастрюлю

К макаронами выкладываем содержимое сковороды

Все тщательно перемешиваем

Перед подачей к столу можно посыпать мелко рубленной зеленью

Запеченные в аэрогриле куриные бедрышки

Ингредиенты:

  • 4  бедрышка
  • столовая ложка сметаны
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Бедра натереть солью, поперчить
  2. Смазать со всех сторон сметаной
  3. Выложить на низкую решетку аэрогриля
  4. Выставить температуру 260 градусов и высокую скорость
  5. Запекать 40 минут

Куриная запеканка в духовке

Необходимо:

  • 700 гр.
      филе
  • 4 яйца
  • 2 луковицы
  • 2 болгарских перца
  • 200 гр. сыра
  • Зелень любая по вкусу
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Филе нарезаем на средние кубики

Перцы очищаем от семян, нарезаем средней соломкой

Лук режем кружочками

Мелко рубим зелень

На крупной терке натираем сыр

В разогретую с маслом сковороду выкладываем лук, обжариваем до золотистого цвета

Отдельно обжариваем филе до полуготовности и смешиваем с луком

В чашу разбиваем яйца, солим, перчим по вкусу, взбиваем вилкой

В яйца добавляем зелень, перемешиваем

В форму для запекания выкладываем филе с луком

Сверху выкладываем слой перцев

Всю поверхность заливаем яйцами с зеленью

Посыпаем сверху сыром

Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут

Спагетти в остром томатном соусе

Ингредиенты:

  • 500 гр. филе
  • Соль
  • Перец
  • 3 зубчика чеснока

Для соуса:

  • луковица
  • чайная ложка сахара
  • Маринованный перец чили по вкусу
  • 700 гр. томатов в собственном соку
  • 1 чайная ложка пряностей Прованские травы
  • Соль
  • Перец
  • 230 гр. спагетти
  • Сахар по вкусу

Приготовление:

  1. Филе нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить по вкусу
  2. Чеснок раздавить ножом
  3. В разогретую с маслом сковороду добавить чеснок, томить 1 минуту
  4. Выложить филе на сковороду, обжарить до золотистого цвета
  5. На тарелку постелить бумажное полотенце и выложить на него курицу
  6. На том же масле помешивая обжарить мелко порезанный лук, добавив к нему 1 чайную ложку сахара
  7. К луку добавить перчик чили, нарезанный на мелкие кусочки
  8. Выложить томаты вместе с соком, целые томаты можно раздавить ложкой
  9. Добавить пряности, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и томить на большом огне 8 минут
  10. Курицу добавить в соус, перемешать, снять с огня
  11. Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке
  12. Соус с курицей еще немного потомить на маленьком огне и добавить спагетти, перемешать

Куриные крылышки под острым маринадом в аэрогриле

Необходимо:

  • 1,4 кг  крылышек
  • 100 гр. соевого соуса
  • 100 гр. оливкового масла можно растительного
  • 1 столовая ложка острого соуса чили
  • 1 зубчик чеснока

Если нет соуса чили можно добавить по вкусу острый молотый красный перец

Приготовление:

  1. Для соуса смешать соевый соус, соус чили, масло и чеснок пропустить через пресс
  2. У крылышек удалить пальцы (крайние фаланги)
  3. Выложить в соус, тщательно перемешать и оставить мариноваться 30 минут в холодильнике
  4. Выложить крылышки на среднюю решетку аэрогриля
  5. Выставить высокую скорость и температуру 235 градусов
  6. Время запекания 25 минут

Куриная грудка с рисом в сковородке

 

Ингредиенты:

  • 500 гр. куриной грудки
  • 1 большая луковица
  • 1 большая морковь
  • Соль
  • 300 гр. риса Басмати
  • 600 мл воды
  • 100 мл растительного масла
  • 5 зубчиков чеснока

Приготовление:

Морковь очищаем и натираем на крупной терке

Лук нарезаем средней соломкой

Грудку нарезаем на крупные кусочки

Рис хорошо промываем под проточной водой

В разогретую сковороду наливаем масло выкладываем лук и морковь

Обжариваем помешивая овощи до золотистого цвета

Добавляем кусочки грудки, обжариваем 5 минут

Солим по вкусу, перемешиваем

Высыпаем рис, добавляем масла, перемешиваем

Наливаем воду в сковороду

Выкладываем целый неочищенный чеснок, накрываем крышкой

Оставляем томиться на маленьком огне на 20-25 минут

Перед подачей на стол можно посыпать рубленной зеленью

Вкусная курица с картошкой в мультиварке видео

Чтобы быстро, вкусно накормить на ужин семью, курица – это просто идеальный вариант.

Ее можно подать и как отдельное блюдо или с вашим любимым гарниром, а если еще есть время на салатик, можно приготовить салат из пекинской капусты, то близкие будут накормлены сытными и полезными блюдами.

Надеюсь представленные рецепты помогут хозяйкам готовить прекрасные блюда, при этом не тратя много времени у плиты, вам ведь тоже надо отдохнуть и провести побольше времени вместе с родными

Что приготовить на ужин быстро и вкусно, сотни рецептов с фото

Ищете что приготовить на ужин быстро и вкусно? Редакция Нямбург.ру собрала для вас коллекцию вкусных пошаговых фото-рецептов на скорую руку, которая позволит вам каждый вечер иметь на ужин новое блюдо из доступных продуктов с минимумом усилий и минимальными затратами времени на приготовление!

Рыба

Треска, запеченная с картошкой и сливками

1 час. 30 мин.4

Приготовление трески со сливками хоть и имеет много этапов, но предельно просто — это рыбное блюдо включает филе трески, лук и картофель фри, смешанный

Супы-пюре

Суп-пюре из шпината

40 мин.4

Суп-пюре из шпината — это простое и вкусное первое блюдо. Для его приготовления требуется совсем немного ингредиентов, которые почти всегда есть в холодильнике.

Пироги

Картофельно-сырный пирог

1 час. 10 мин.4

Предлагаю простой рецепт пирога с картошкой и сыром, который вы можете изменять по своему вкусу и даже сделать его более насыщенным, за счет любимых приправ.

Мясо

Отбивные из свинины с салатом из капусты и яблок

50 мин.4

Люблю готовить и угощать своих друзей отбивными из свинины с салатом из капусты и яблок. В этом рецепте запеченные отбивные покрыты хрустящей крошкой из

Супы-пюре

Суп-пюре из тыквы и картофеля

50 мин.2

Осенью я люблю готовить суп-пюре из тыквы и картофеля. Овощи отвариваю, лук и морковь обжариваю, добавляю специи, приправы, сухое вино, бульон, протираю

Супы-пюре

Суп-пюре гаспачо

10 мин.3

Этот суп-пюре гаспачо — идеальная летняя смесь овощей! Такой испанский суп-гаспачо готовится из спелых помидоров, огурцов, зеленого сладкого перца

Птица

Фаршированная грудка с сыром и брокколи

1 час. 5 мин.3

У меня сегодня приготовлена фаршированная грудка с сыром и брокколи. Готовится такое блюдо очень просто и быстро — вам необходимо из куриных грудок

Тарталетки

Хлебные тарталетки Капрезе

31 мин.6

У меня сегодня хлебные тарталетки Капризе, которые подойдут для любого праздничного стола. Эти тарталетки готовятся из поджаренного цельнозернового хлеба

Птица

Фаршированная куриная грудка в духовке

40 мин.4

Этот рецепт фаршированной куриной грудки в духовке станет вкусным ужином в любой день недели. Грудка внутри заполнена сладковато пикантной начинкой, в

Птица

Фаршированная куриная грудка с сыром и перцем халапеньо

40 мин.4

Фаршированная куриная грудка с сыром и перцем халапеньо — восхитительное куриное блюдо со сливочной начинкой и пикантным вкусом. Готовлю это блюдо в стиле

Салаты

Овощной салат с колбасой

35 мин.8

Летом и осенью каждый день я готовлю и ставлю на стол вариант этого овощного салата. Я стараюсь добавлять в такой салат разнообразные овощи по вкусу и

Птица

Хрустящие запеченные куриные бедра

1 час. 20 мин.6

Эти запеченные куриные бедра с хрустящей корочкой очень легко приготовить! Я пользуюсь этим рецептом много лет, и теперь рада поделиться им с вами.

Птица

Жареные окорочка с рисом

2 час. 15 мин.6

У меня сегодня к ужину жареные окорочка с рисом. Рецепт этого блюда напоминает технологический процесс приготовления плова, только куриные окорочка не

Запеканки

Запеканка из кабачков с сыром в духовке

51 мин.3

Сегодня на моем столе запеканка из кабачков с сыром в духовке — которую можете смело подавать и для общего стола или в качестве кето-диеты.

Рыба

Рыбные котлеты из тунца и картофеля

35 мин.3

Сегодня на моем столе рыбные котлеты из тунца и картофеля — в этом рецепте я использую отварной размятый картофель, который смешивается с консервированным

Блюда из овощей

Перец фаршированный кускусом

35 мин.2

Сегодня предлагаю оригинальную идею на ужин — перец фаршированный кускусом в марокканском стиле. По такому рецепту сладких перец разрезается вдоль

Торты без выпечки

Торт из печенья без выпечки с соленой карамелью

30 мин. 8

Если вы ищете простой, но вкусный десерт, то у меня для вас рецепт торта из печенья! Этот десерт готовится без выпечки, требует небольшого списка ингредиентов

Борщ

Холодный борщ со свеклой

60 мин.6

Этот летний холодный борщ со свеклой готовится на квасе с добавлением свежих огурцов, йогурта, сметаны, свежей зелени и различных приправ.

Котлеты

Котлеты по-киевски из куриного филе

1 час. 20 мин.2

Этот рецепт можно смело добавить в список праздничных! Давайте приготовим котлеты по-киевски из куриного филе с начинкой из сливочного масла, зелени петрушки и чеснока.

Мясо

Гуляш из говядины по-венгерски

2 час. 5 мин.10

Венгерский гуляш — это сытное тушеное мясо из говядины. В состав гуляша идет венгерская паприка, которая придает блюду красивый оттенок и обогащает

Птица

Запечённая куриная грудка с абрикосовой глазурью

33 мин.4

Эта запеченная куриная грудка с абрикосовой глазурью готовится с овощами на противне в духовке. С таким простым рецептом вы уже через полчаса сможете наслаждаться

Паста

Паста пенне с курицей в духовке

1 час. 20 мин.5

Начните приготовление пасты Пенне с курицей в духовке с приготовления соуса из лука, чеснока, чили и помидоров. Я всегда добавляю в соус ложку сахара

Птица

Тушеные куриные бедра в грибном соусе

1 час. 20 мин.8

Этот рецепт тушеных куриных бедрышек в грибном соусе станет идеальным блюдом для воскресного обеда или ужина. Перед приготовлением небольшие куски бедрышек

Мясо

Голубцы с мясом и рисом в духовке

2 час. 30 мин.10

Представляю простой и быстрый рецепт голубцов с мясом и рисом в духовке. Белокочанную капусту целым вилком отваривают, отделяют листья и фаршируют мясным

Как варить продукты

Как варить рис для суши

27 мин.1

Чтобы самостоятельно приготовить это японское блюдо в домашних условиях нам нужно знать как варить рис для суши. Если вы покупаете в магазине специальный

Как варить продукты

Как варить рис для роллов

15 мин.1

Сегодня мы разберёмся как варить рис для роллов, ведь правильная консистенции риса в роллах — это половина успеха приготовления оригинального японского блюда.

Сельдь под шубой

Салат со свеклой и селедкой

60 мин.5

У меня сегодня салат со свеклой и селедкой, который готовится просто и быстро, учитывая, если не нужно будет разделывать селедку на чистое филе.

Салаты

Вкусный салат с ветчиной, сельдереем и луком

25 мин.3

Я всегда готовлю вкусный салат с ветчиной, сельдереем и луком, чтобы потом его использовать как самостоятельное блюдо, для наполнения мини-булочек, для

Вторые блюда

Шампиньоны в сливочно-чесночном соусе

5 мин.4

У меня сегодня рецепт шампиньонов сливочно-чесночном соусе, которые можно подавать в качестве самостоятельного второго блюда с гарниром.

Крабовый салат

Горячий крабовый салат в лососе

40 мин.4

Делимся с вами рецептом очень вкусного блюда, а именно — горячим крабовым салатом в лососе. Такая закуска, наверняка, украсит собой любой праздничный

Греческий салат

Греческий салат с гренками

25 мин.10

Предлагаем вам интересную версию греческого салата. Мы приготовим эту знаменитую закуску с добавлением хрустящих гренок из лаваша. Второй «

Мясные закуски

Мясные шарики с сыром

25 мин.24

Предлагаем вам простую и сытную мясную закуску. А именно рецепт мясных шариков с сыром, пряностями и свежей зеленью. Это блюдо просто готовить, а результат

Начинки для пирогов

Сливочный лосось для тарталеток

17 мин. 10

Сегодня у нас в меню простая в приготовлении и праздничная по вкусу начинка для тарталеток. Готовить её мы будем из копчёной форели, спаржи и сметаны.

77 простых рецептов из курицы: быстрые и вкусные блюда на будний день

Быстро и просто

Эти простые блюда из курицы позволяют легко приготовить ужин на столе.

Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл повторное кормление.

В этой коллекции у нас есть новые рецепты использования курицы во всем: от тако до жареного риса и сытных салатов. Прокрутите страницу, чтобы найти рецепты куриной грудки, которые на самом деле вкусны (это возможно — браконьерство помогает), забавные риффы о современной курице-гриль, которые будут идеальными для вашего следующего приготовления, и восхитительно простой сэндвич с курицей — обязательно порадует привередливых едоков и мяса. любители одинаково.

Попрощайтесь с рецептом запеканки из курицы, приготовленной вашей мамой, и читайте дальше, чтобы найти свой следующий быстрый и легкий ужин из курицы.

*Ну, все, кроме вегетарианцев! Отправляйтесь сюда, если вам нужны быстрые вегетарианские ужины.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Цыпленок на противне с помидорами и моцареллой

    Рецепты на противне были везде в этом году, но не держите это против них. Они популярны не просто так, и этот итальянско-американский рифф на тему курицы для пиццы наверняка понравится всей семье. Подготовьте второй противень для жарки овощей одновременно с сырным основным блюдом. Общее время всего 35 минут, и скоро будет подан ужин.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста Анны Стоквелл

    Цыпленок с двойной горчицей, картофелем и зеленью

    Сладко-терпкий маринад для этого простого рецепта курицы начинается с дижонской горчицы и меда, а цельнозерновые горчица придает заправке динамичный вкус. С жареным картофелем и зеленью это восхитительное блюдо также не содержит глютена.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Хрустящий цыпленок с куркумой, лимонной капустой и горохом

    Шелковистая капуста служит подстилкой для хрустящего цыпленка в этом простом ужине в будний день. Курица, готовая в духовке, посыпается сладким горошком и свежей зеленью.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стокуэлл

    Теплый салат из курицы со спаржей и сливочно-укропной заправкой

    Сухая, холодная курица-гриль получает вторую жизнь в этом сезонном теплом салате. Все, что вам нужно сделать, это освежить кусочки курицы в корзине для пароварки вместе с весенними овощами для легкого ужина в одной кастрюле.

  • Фото Алекса Лау

    Цыпленок на одной сковороде с маслом орзо

    Все, что вам нужно для приготовления курицы по этому простому рецепту, — это одна сковорода и несколько вкусных ингредиентов, включая лук-порей, фенхель, орзо, белое вино, лимон сок и (конечно) курица.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэт Бойцова аромата на подушке из риса и бобов под сочными куриными ножками.

  • Фото Алекса Лау

    Салат «Тропи-Кобб»

    Этот салат с куриным филе просто изумительный. Сочная пряная курица без костей, спелые манго, мягкий авокадо и помидоры черри переплетаются с нежной зеленью. Там так много вкуса и текстуры, что вам вряд ли понадобится заправка: просто немного сока лайма, соли и оливкового масла. Идеально, чтобы взять с собой в качестве обеда для пикника или подать в качестве быстрого перекуса в будний день.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Эми Уилсон, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Цыпленок на гриле с лимоном и тимьяном

    Нам нравится этот простой рецепт курицы, потому что он не требует многочасового маринада, чтобы получить удивительный вкус. Слегка обугленные лимоны, тимьян и оливки прекрасно дополняют дымную курицу-гриль.

  • Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Лизы Джерноу

    Жареные куриные крылышки в острой глазури из тамаринда

    тмин, посыпанный щеткой во время гриля, дает оптимальный вкус и достаточное количество обугливания. Эти крылышки с хрустящим луком предлагают взрыв вкуса и идеально подходят для летних развлечений на заднем дворе.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекс Бранниан, фудстайл Анна Хэмптон

    Тушеный цыпленок на гриле с беконом, помидорами и капустой

    Цыпленка на гриле из продуктового магазина не обязательно есть просто так. Нарежьте его и тушите в кастрюле с беконом, помидорами и капустой, чтобы добавить новую глубину вкуса и сделать курицу очень сочной.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Анеты Флорчик, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Хрустящие куриные крылышки с куркумой и перцем

    Если вы хотите очень хрустящие крылышки, поставьте их в холодную духовку, чтобы жир медленно вытопился. И не выбрасывайте этот насыщенный ароматный жир: слейте его и сохраните для жарки или приготовления хрустящих яиц.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Куриные фрикадельки на противне и обугленная брокколи

    Этот простой ужин с куриными фрикадельками вдохновлен жареным японским цукуне, но готовится на противне. Имбирный соус покорит любого привередливого едока.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Перл Джонс а также ароматные биттеры Angostura.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Лилиан Чоу.

    Быстрый жареный цыпленок

    Хотите быстро приготовить вкусный жареный цыпленок? Мы рекомендуем использовать редко используемую часть печи: пол. Интенсивный жар под сковородой от дна духовки быстро приготовит курицу, а ее кожа станет удивительно хрустящей.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Susie Theodorou

    Цыпленок и рис с луком-пореем и сальсой верде у вкус.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун. рецепт не сон. Пока курица в панировке доваривается в соусе, смешайте быстрый салат, чтобы завершить это легкое блюдо на будний день.

  • Фото Лауры Мюррей

    Весенний куриный ужин с салатом

    Хотите узнать секрет приготовления куриных грудок без кожи, которые остаются сочными? Отварите мясо в хорошо подсоленной воде! Эта простая техника приготовления поможет вам приготовить множество полезных рецептов куриной грудки. Для начала мы предлагаем следовать этому, который проведет вас через шаги по приготовлению курицы и сочетанию ее с хрустящими, нарезанными кубиками овощами и пикантным дижонским винегретом.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling by Rhoda Boone

    Легкий жареный рис с курицей и брокколи

    Это быстрое жаркое из курицы — одно из самых быстрых и простых блюд, которые вы можете приготовить. остатки. Наша версия требует свежеприготовленной брокколи, снежного горошка, эдамаме и курицы, но не стесняйтесь менять любые овощи, которые у вас есть под рукой.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайлинг Анны Хэмптон

    Хрустящая курица с картофелем и капустной капустой

    Теплый землистый вкус посыпанных тмином куриных бедрышек и картофеля элегантно контрастирует с простой стороной капустной капусты, которая придает блюду дополнительный хруст и цвет.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Саймона Эндрюса

    Жареный цыпленок с имбирем и редисом с соусом мисо и зеленым луком

    Замаринуйте куриные бедра без костей в сладко-пряной смеси имбирного пива, рисового уксуса, чеснока и фреша имбирь, прежде чем жарить их для вашего следующего барбекю. Нарежьте мясо на более мелкие кусочки и подавайте их на шпажках в качестве закуски или соедините с жареным сладким картофелем или простым салатом с бальзамиком, чтобы сделать полноценный обед.

  • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

    Курица, тушеная в кокосовом молоке

    Этот ужин из тушеной курицы не может быть проще. Все, что вам нужно, это банка кокосового молока, немного пасты карри, цельные ароматизаторы, а также куриные бедра и голени. Все это собрано в одной форме для запекания — не нужно обжаривать или измельчать.

  • Фото Челси Кайл, реквизит и оформление еды Али Нарди

    Идеально обжаренные на сковороде куриные бедра

    Приготовление бедер кожей вниз в чугунной сковороде вытапливает жир, а жир подрумянивается, как бекон. Подавайте с быстрым салатом из белой фасоли, усыпанной солеными каперсами.

  • Фото Алекса Лау

    Хрустящие куриные бедра с беконом и подвяленным эскаролом

    Эскарол, приготовленный в жире из бекона, и безотказный метод приготовления хрустящих куриных бедрышек – главные составляющие этого куриного обеда в одной кастрюле. Завершите тарелку долькой лимона и щепоткой хлопьев перца и приготовьтесь к новой новинке будничной рутины.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Ребекка Юркевич салат из хлеба и тыквы, который обладает маслянистым травянистым ароматом классической начинки, но вам определенно не нужно ждать праздника, чтобы приготовить его.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Роды Бун

    Цыпленок с манго и чатни, жареной морковью и цуккини

    Этот быстрый ужин из курицы можно приготовить на любой вкус. Рецепт включает в себя три различных варианта приправы, от мягкой и сочной до насыщенной ароматом.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Энчиладас из курицы и цуккини в сковороде с томатильным соусом

    Ключ к приготовлению быстрых энчиладас, подходящих для буднего дня, лежит в сковороде. Сэкономьте дополнительное время, выбрав измельченную курицу-гриль в начинке и купленную в магазине зеленую сальсу.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Ребекки Юркевич

    Жареные куриные бутерброды «Цезарь»

    Хрустящая и освежающая листовая капуста с фенхелем и базиликом служит фольгой для смазанных горчицей бескостных куриных бедер, которые глубоко обугливаются гриль для идеального летнего сэндвича с курицей.

  • Фото Алекса Лау, стилист Эмили Эйзен, фуд-стайл Сьюзи Теодору

    Салат с курицей «Кобб» топленый жир становится основой для теплого винегрета.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Сырная куриная энчилада Сковорода

    Трудно поверить, что вся эта сырная прелесть готовится всего за 25 минут, но это правда. Приготовьте энчиладас на плите в сковороде, а затем доведите до готовности в духовке. В качестве последнего штриха добавьте халапеньо, сметану и кинзу.

  • Брайан В. Ферри

    Лимонный суп с курицей и орзо

    Пришло время обновить ваш стандартный куриный суп. Дайте ему греческое лечение с лимонным соком, орзо и большим количеством свежего укропа. Вы можете приготовить этот простой рецепт курицы менее чем за час.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Рода Бун хрустящие снаружи, но влажные и сочные внутри. Подавайте с тахини-йогуртовым соусом, укропом и мятой.

  • Фото Габриэле Стабиле

    Курица по-карибски с кокосом, лаймом и чили

    Тушеные свиные отбивные могут быть культовым деликатесом для души, но этот рецепт доказывает, что вы можете задушить что угодно. Все, что это на самом деле означает, — это покрыть приготовленное на медленном огне мясо одеялом дерзких ароматов, которые также превращаются в соус.

  • Дэнни Ким

    Цыпленок-гриль с соусом для досок

    Чтобы придать еще больше вкуса только что приготовленному на гриле цыпленку, нарежьте его на деревянной доске, смажьте смесью свежих трав и оливкового масла. Не забудьте оставить немного заправки, чтобы сбрызнуть ее сверху.

  • Фото Hirsheimer & Hamilton

    Жареный цыпленок с нутом харисса

    Это легкое блюдо из курицы включает в себя хариссу, очень ароматную североафриканскую пасту из чили. Вы обнаружите, что некоторые бренды более острые, чем другие, поэтому вы можете начать медленно.

  • Фото Челси Крейг (Food Styling) Ребекки Юркевич

    Острые роллы с куриным салатом

    Если вы ищете идеи для куриного ужина, которые выглядят свежими и забавными, этот не очень традиционный рецепт куриного ларба не требует больших вложений. и высокая награда. Кроме того, всем нравится заворачивать вещи в салат!

  • Фото Брайана В. Ферри

    Пирог с курицей и мускатной тыквой на сковороде

    Вот еще одна из наших любимых идей для ужина с курицей: пирог в горшочках. Курица-гриль и купленное в магазине слоеное тесто быстро готовят этот утешительный горшечный пирог с начинкой из капусты, мускатной тыквы, жемчужного лука, чеснока и шалфея.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайл Анны Хэмптон0027

     Подогрев предварительно приготовленного измельченного цыпленка в острой сальсе из помидоров и посыпав его яркой капустной капустой, вы оживите блюдо, а супербыстрые чесночные бобы дополнят блюдо.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling by Molly Baz . Панировочные сухари дают вам ощущение старой школы, но панко тоже подойдет, если вы предпочитаете.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Самая быстрая куриная грудка

    Этот простой рецепт курицы — свежая, современная альтернатива трудоемкому классическому рецепту. Вместо жарки на сковороде он использует запеченные куриные грудки. Просто сложите ингредиенты в два этапа на противень и запекайте. Помидоры слегка поджариваются, а панировочные сухари остаются хрустящими.

  • Дитте Исагер

    Цыпленок с клецками

    Один из наших любимых старинных рецептов курицы. Это блюдо сочетает в себе нежную тушеную курицу с насыщенным и ароматным соусом. Все это ложится на пушистые ньокки из рикотты. Этот результат? Вдохновленный итальянцами взгляд на идеальную южную комфортную еду.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун. Ароматный имбирь, гарам масала и куркума придают пикантный вкус этой восхитительной версии тикка масала.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Куриная сальтимбокка на противне с жареным картофелем и хрустящей капустой

    Это куриное блюдо достаточно изысканно для компании, но достаточно просто для буднего вечера. Это полноценное блюдо в итальянском стиле, для которого требуется всего два противня, что упрощает уборку.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Жареные куриные крылышки с чесноком и травами из 3 ингредиентов

    Эти чесночные куриные крылышки — победитель нашей классической серии рецептов из 3 ингредиентов. Смешайте чеснок и ваши любимые выносливые травы (например, розмарин, тимьян или орегано), чтобы приготовить быстрый и очень вкусный маринад для этих крылышек, приготовленных на гриле. При желании курицу можно замариновать за сутки.

  • Николь Франзен

    Вареная курица в бульоне с грибами и свежим чили

    Грудки без костей и кожи быстро готовятся в простом бульоне из уксуса и соевого соуса. Приготовленные грибы добавляют мясистости, а несколько колец острого чили придают этому тонизирующему супу остроту.

  • Фото Алекса Лау

    Цыпленок Миланеса с соусом Maggi Ranch

    Хрустящие куриные грудки, тонко отбитые, становятся восхитительным ужином, если их покрыть панко и приправить смесью пахты, майонеза, сметаны, петрушки, лукового порошка и приправа Магги.

  • Фото Джеймса Рэнсома

    Цыпленок-шпион (Маринованный цыпленок на булочке)

    Один из лучших сэндвичей с курицей, этот динамитный цыпленок-шпион буквально представляет собой просто маринованную курицу, которую подают на супермягкой булочке. Вы можете использовать куриные грудки или куриные бедра, чтобы приготовить это простое, но идеальное летнее блюдо из курицы.

  • Фото Кристофера Тестани

    Лимонная курица быстрого приготовления с чесноком и оливками

    Ключевым моментом здесь является функция обжаривания в мультиварке: куриные бедра становятся хрустящими и подрумяниваются еще до того, как они закончат готовиться в соленом, лимонном, чесночном бульоне.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун. нарезанный зеленый лук добавляет свежести. Сам маринад отличается высокой эффективностью и легкими усилиями, что идеально подходит для любого ужина в будний день.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Пряный кокосовый цыпленок с рисом

    Это перфорированное блюдо из курицы и риса, приготовленное в Instant Pot, вдохновлено супом mulligatawny. Нам нравится сочетание сливочного кокосового молока, яркого имбиря и свежего сока лайма в этом рецепте.

  • Кристофер Тестани

    Тмин и курица анчо

    Копченый тмин прекрасно сочетается с дымным чили анчо в этом тако с землистым вкусом. В этом рецепте вместо грудки используются куриные бедра. Это делает большие остатки, так как бедра лучше выдерживают повторный нагрев.

  • Лиза Хаббард

    Жареные куриные грудки с фасолью гарбанзо, помидорами и паприкой

    Секрет великолепного вкуса этого фаст-ужина заключается в чесночно-пряном масле, которым натирают курицу, смешивают с гарбанзо и смешанный с йогуртом для быстрого соуса отделки.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Кэтрин Сакс вы делаете это (просто приготовьте это утром) или собираете в готовые к приготовлению пакеты для заморозки, которые там, когда они вам нужны. Результат: свежий домашний ужин, приготовленный на 3 месяца вперед.

  • Фото Алекса Лау, стилист Хизер Грин, фудстайл Сьюзи Теодору соус для сковороды с солеными каперсами. Мука удваивается, помогая котлетам красиво подрумяниться и загущая соус.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Куриные бедра в цитрусовом маринаде

    Тонны цедры и сока цитрусовых, кинзы и соевого соуса составляют этот пикантный, ароматный маринад, который кладут на целые куриные бедра с костями за 2 часа до того, как они будут обжарены.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Рода Бун

    Цыпленок с кунжутом и брокколи

    обслуживать. Становятся ли куриные обеды легче (или вкуснее) от этого?

  • Педен и Мунк Тейлор и Джен

    Куриные шашлычки по-мароккански

    Эти куриные шашлычки со специями из тмина и паприки лучше всего готовить из темного куриного мяса, которое лучше выдерживает жарку на гриле. Дополнительный жир предохраняет их от высыхания при приготовлении на высокой температуре.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Куриные котлеты в панировке из кукурузной муки с салатом из цуккини

    Кукурузная мука — это натуральный безглютеновый способ приготовления вкусных жареных куриных котлет. Готовьте на сильном огне, чтобы получить эти восхитительные хрустящие края, и подавайте их с салатом из натертых цуккини, приправленных ароматной мятой и сливочной рикоттой.

  • Фото Калеба Адамса, стилиста Анны Биллингског. все) он готов всего за 22 минуты или меньше.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова0002 Это еще один из самых простых способов приготовить куриные котлетки в домашних условиях — не нужно ничего вымачивать или жарить! Положите большую партию в морозилку, чтобы они всегда были под рукой.

  • Куриный суп с корнеплодами

    Этот простой рецепт куриного супа идеально подходит для борьбы с простудой или просто для борьбы с холодной погодой. Вы нарежете курицу на куски примерно такого же размера, как корень сельдерея, сладкий картофель и пастернак.

  • Фото Лорен Воло

    Начос с курицей и черной фасолью

    Иногда вам просто нужны начос на ужин. Они наполнены черной фасолью, измельченной вареной курицей, сальсой, авокадо, халапеньо и многим другим. Вы построите их в три слоя, чтобы каждый чип был хорошо одет.

  • Фото Уильяма Чемберса

    Хрустящие куриные котлеты без глютена

    Секретный ингредиент этих безглютеновых куриных котлет немного неожиданный: хлопья. Хлопья Rice Chex превращаются в хрустящую корочку для этих простых куриных палочек. Добавьте немного вкусной зеленой фасоли и картофельного пюре, чтобы обновить классический ужин с жареной курицей. 9

    Куриные бедра с помидорами и сыром фета пузырчатый соус внизу.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кейт Шмидт -впереди арахисовый соус. Сочетание жареной курицы, моркови, зеленого горошка и огурцов предлагает освежающий, но сытный ужин, но не стесняйтесь использовать любые овощи, которые вам нравятся.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Эрики Джойс. традиционная травяная паста.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стайлинг — Анна Хэмптон

    Easy Green Curry с курицей, болгарским перцем и сахарным горошком

    С использованием купленной в магазине курицы-гриль и зеленой пасты карри, это спасение для буднего дня является по словарному определению «быстрым» и действительно вкусным. Полоски красного перца и сахарного горошка придают сливочной кокосовой основе хрустящий вкус.

  • Кэтрин МакКорд

    Куриные наггетсы Easy

    Чтобы приготовить эти хрустящие маленькие чудеса, возьмите кухонный комбайн и приступайте к работе: смешайте куриные грудки, овсяные хлопья, сушеную петрушку, чесночный порошок, кошерную соль и панировочные сухари панко. для создания смеси. Затем выложите смесь столовой ложкой за столовой ложкой, сплющите их в форме наггетсов, покройте их сыром пармезан и запекайте в течение 15 минут. Подавайте его с жареными овощами, картофельным пюре или одним из любимых гарниров вашей семьи, чтобы превратить его в полноценное блюдо, которое можно приготовить на ужин уже сегодня вечером!

  • Фото Мартина Томпсона

    Куриное сате

    Любой хозяин вечеринки знает, что еда, подаваемая на шампурах, — это просто весело. Эти куриные сате сделаны из мяса бедра, поэтому они не высыхают во время приготовления на гриле, а пальмовый сахар в маринаде помогает получить мясо красивым и карамельно-коричневым.

  • Фото: Стивен Кент Джонсон, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Лимонные куриные бедрышки

    Острый белый уксус выполняет здесь двойную функцию: он смягчает куриные бедра и придает им терпкий вкус, подчеркнутый очень легким обугленным лимонно-чесночным соусом.

  • Куриные бургеры с цукини

    Кому нужна говядина? Когда вы сочетаете курицу с нарезанными овощами и острым соусом из греческого йогурта, вы получаете такой же толстый и сочный бургер, как и любой другой.

  • Фото Рэя Качаториана

    Куриные шашлычки с медом и шрирача

    Шрирача и крошка из голубого сыра придают этому быстрому рецепту курицы дополнительный соленый сырный вкус. Эти шашлычки очень легко бросить на гриль, а поскольку они сделаны из темного мяса, они очень нежные и ароматные.

  • Куриный салат с виноградом и грецкими орехами

    Правда, по этому рецепту можно приготовить свою птицу. Но почему бы не купить курицу-гриль в продуктовом магазине и сэкономить еще больше времени и сил? С уже приготовленной курицей все, что вам нужно сделать, это собрать ингредиенты, и блюдо готово.

  • Ромуло Янес

    Цыпленок с запеченными помидорами с травами и соусом из сковороды

    Запеченные помидоры усиливают их вкус и смягчают их сладость. Результат? Идеальный соус для запекания куриных грудок в духовке. Украсьте петрушкой и листьями эстрагона.

  • Кристина Холмс

    Тайское куриное карри

    Блюда в одной кастрюле, такие как это простое тайское карри, сокращают время приготовления и, что более важно, время очистки. Трудно поверить, что это красочное блюдо, которое является одним из наших любимых простых рецептов курицы, готовится всего за 45 минут.

Читать дальше

29 рецептов, которые превратят цыпленка-гриль в ужин

Его можно есть горячим, можно есть холодным. Но вы также можете приготовить что-то новое (и вкусное!) из купленной в магазине курицы-гриль.

Наши 39 лучших рецептов начинки

Назовите это начинкой или назовите это заправкой; важно то, что все знают, что это лучшая часть ужина в честь Дня Благодарения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *