Что приготовить из фарша быстро и вкусно с фото кроме котлет в духовке. Топ-10 быстрых и вкусных блюд из фарша: рецепты с фото

Какие блюда можно приготовить из фарша быстро и вкусно. Как приготовить котлеты, тефтели, фрикадельки и другие блюда из фарша в духовке. Подборка лучших рецептов с фото.

Популярные блюда из фарша

Фарш — универсальный ингредиент, из которого можно приготовить множество вкусных и сытных блюд. Рассмотрим самые популярные варианты:

1. Котлеты классические

Котлеты — самое известное блюдо из фарша. Для их приготовления понадобится:

  • 500 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 50 г белого хлеба
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить классические котлеты из фарша:

  1. Замочите хлеб в молоке.
  2. Измельчите лук.
  3. Смешайте фарш, отжатый хлеб, лук, яйцо, соль и перец.
  4. Сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

2. Тефтели в томатном соусе

Тефтели — нежные шарики из фарша, запеченные в соусе. Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 1/2 стакана риса
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 500 мл томатного соуса
  • Соль, специи

Как приготовить тефтели в томатном соусе:


  1. Смешайте фарш, отваренный рис, измельченный лук, яйца, соль и специи.
  2. Сформируйте шарики и выложите в форму.
  3. Залейте томатным соусом.
  4. Запекайте 40 минут при 180°C.

3. Фрикадельки для супа

Фрикадельки — маленькие шарики из фарша для супа. Для их приготовления нужно:

  • 300 г мясного фарша
  • 1/2 луковицы
  • 1 яйцо
  • Соль, перец

Как сделать фрикадельки для супа:

  1. Смешайте фарш, измельченный лук, яйцо, соль и перец.
  2. Сформируйте маленькие шарики размером с грецкий орех.
  3. Отварите в кипящем бульоне 5-7 минут.

Оригинальные блюда из фарша

Помимо классических котлет и тефтелей, из фарша можно приготовить много интересных блюд:

4. Мясной рулет с начинкой

Рулет из фарша с начинкой — эффектное и вкусное блюдо. Ингредиенты:

  • 700 г мясного фарша
  • 2 яйца
  • 100 г панировочных сухарей
  • Начинка: грибы, сыр, овощи
  • Соль, специи

Как приготовить мясной рулет с начинкой:

  1. Смешайте фарш, яйца, сухари, соль и специи.
  2. Раскатайте фарш в прямоугольник.
  3. Выложите начинку и сверните рулетом.
  4. Запекайте 40 минут при 180°C.

5. Зразы с грибами

Зразы — котлеты с начинкой внутри. Для их приготовления потребуется:


  • 500 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 200 г шампиньонов
  • 1 яйцо
  • Соль, перец

Как приготовить зразы с грибами:

  1. Обжарьте грибы с луком.
  2. Смешайте фарш, яйцо, соль и перец.
  3. Сформируйте лепешки, в центр положите грибную начинку.
  4. Сформируйте зразы и обжарьте с двух сторон.

Блюда из фарша в духовке

Запекание в духовке — удобный способ приготовления блюд из фарша. Рассмотрим несколько вариантов:

6. Запеканка из фарша с картофелем

Сытная запеканка из слоев фарша и картофеля. Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 1 кг картофеля
  • 2 луковицы
  • 200 г сметаны
  • 100 г тертого сыра
  • Соль, специи

Как приготовить запеканку из фарша с картофелем:

  1. Обжарьте фарш с луком.
  2. Нарежьте картофель тонкими кружочками.
  3. Выложите слоями в форму: картофель, фарш, снова картофель.
  4. Залейте сметаной, посыпьте сыром.
  5. Запекайте 40 минут при 180°C.

7. Фаршированные перцы

Сладкий перец, фаршированный мясом с рисом. Понадобится:

  • 6 болгарских перцев
  • 400 г мясного фарша
  • 100 г риса
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • Соль, специи

Как приготовить фаршированные перцы:


  1. Смешайте фарш, отваренный рис, лук, помидоры, соль и специи.
  2. Наполните этой смесью очищенные перцы.
  3. Выложите в форму, добавьте немного воды.
  4. Запекайте 40 минут при 180°C.

Быстрые блюда из фарша на сковороде

Когда нужно приготовить что-то вкусное из фарша быстро, выручат рецепты на сковороде:

8. Ленивые голубцы

Быстрый аналог традиционных голубцов. Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 200 г капусты
  • 1 луковица
  • 1/2 стакана риса
  • 1 яйцо
  • Соль, специи

Как приготовить ленивые голубцы на сковороде:

  1. Смешайте фарш, нашинкованную капусту, измельченный лук, отваренный рис, яйцо, соль и специи.
  2. Сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде с двух сторон.
  3. Добавьте немного воды и потушите под крышкой 10 минут.

9. Фарш с овощами

Быстрое и полезное блюдо из фарша с овощами. Потребуется:

  • 500 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 1 кабачок
  • 2 помидора
  • Соль, специи

Как приготовить фарш с овощами:

  1. Обжарьте фарш на сковороде.
  2. Добавьте нарезанные овощи, соль и специи.
  3. Тушите под крышкой 15-20 минут.

10. Макароны по-флотски

Классическое сочетание макарон с мясным фаршем. Ингредиенты:


  • 400 г макарон
  • 500 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль, перец

Как приготовить макароны по-флотски:

  1. Отварите макароны.
  2. Обжарьте фарш с луком и чесноком.
  3. Добавьте макароны, соль и перец.
  4. Перемешайте и прогрейте 2-3 минуты.

Советы по приготовлению блюд из фарша

Чтобы блюда из фарша получались особенно вкусными, воспользуйтесь следующими рекомендациями:

  • Выбирайте качественное мясо для фарша. Лучше всего подойдет смесь говядины и свинины.
  • Добавляйте в фарш немного воды или молока — это сделает его сочнее.
  • Не забывайте про специи — они придадут блюдам аромат и вкус.
  • Если фарш жидковат, добавьте панировочные сухари или овсяные хлопья.
  • Формируйте изделия из фарша мокрыми руками — так они будут ровнее.
  • Не пережаривайте блюда из фарша, чтобы мясо оставалось сочным.

Экспериментируйте с рецептами и ингредиентами, чтобы найти свои любимые блюда из фарша. Приятного аппетита!


Рыбные котлеты с сюрпризом в духовке, пошаговый рецепт на 1024 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные митболы с салатом из киноа и руколы

Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки с раковыми шейками

Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из морских гребешков с луком-пореем

Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Креветки с баклажанами в остром кокосовом соусе

Конечно, и у картошки, и у батата, и у тыквы, и у корня сельдерея тоже крахмалистая структура, которая необходима для этого рецепта. Но баклажан, на мой взгляд, самая простая история и, как ни

Юлия Высоцкая

Реклама

★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Я давно хотела приготовить рыбку, после рецепта Оленьки (Ольга♥Ч, Лосось c шалфеем), я сразу загорелась желанием, тоже приготовить что-то безумно вкусное! Котлетки получаются очень нежные и сочные к тому же отправил их в духовку, и забыл о них на 25 минут + нет никого масла, очень вкусно и полезно! А эти 25 минут можно посветить себе!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Для котлеток:

~ 700 г рыбного фарша(горбуша, кета, лосось, сёмга)

Немного молока

Горсть зелени (петрушка)

Не сколько ломтиков сыра

Чеснок( я взяла чесночный перец)

Соль

Перец

Для соуса «Бешамель»

Молоко — 600 мл

Масло оливковое — 3 ст. л.

Мука — 1 ст.л.( с горкой)

Соль

Перец

Розмарин

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сделать из рыбы рыбный фарш.


К фаршу добавить молоко( к мясному фаршу вместо яйца лучше добавлять воду, а к рыбному молоко, так котлетки получаются более нежные) столько сколько возьмёт фарш, только не переборщите, перемешайте, добавьте соль перец.


Зелень измельчить.


Добавить к фаршу, перемешать.


Сыр порезать.


Скрутить шарик, положить по середине кусочек сыра, ещё раз скрутить шарик.


Готовим соус:масло разогреть в сотейнике, добавить непрерывно помешивая муку и обжаривать её 1 минуту. Потихоньку вливать тёплое молоко. Постояно помешивать при этом. Добавить специи. Снять с огня.


Поместить котлетки в форму для запекания, залить соусом. Выпекать при 180°С, 25 минут.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)

Теги рецепта

основные блюдаиз морепродуктовкотлетыпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьвыпекать, запекатьв духовкес сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как сделать вкусные и пышные котлеты.

Секреты от шефа

Казалось бы, ну что может быть проще котлет? Добавил в мясной фарш размоченный белый хлеб, яйцо и небольшую луковицу, посолил, поперчил – и жарь себе отличные котлетки. Однако у одних хозяек они почему-то разваливаются на сковороде, а у других получаются суховатыми. Своим секретом, как приготовить идеальные, пышные и нежные котлетки, с читателями «МИР 24» делится шеф-повар ресторана Dr. Живаго.

 


Секрет первый. Готовьте фарш собственноручно!


Вы никогда не получите из магазинного фарша таких вкусных котлет, как из домашнего, лично прокрученного на мясорубке. Тем более, что самые лучшие котлеты получаются, если смешать два или, как в нашем рецепте, целых три вида мяса. 

Ингредиенты для котлет из трёх видов мяса

  • Говядина мякоть – 300 г
  • Баранина мякоть – 300 г
  • Курица мякоть – 300 г
  • Белый хлеб – 150 г
  • Молоко – 150 г
  • Лук жареный – 180 г
  • Сливки – 100 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Сливочное масло – 100 г

Секрет второй. Правильный хлеб и обжаренный лук


Белый хлеб – важный компонент фарша, и он появился в рецепте котлет совсем не из соображений экономии. Размоченный в молоке белый батон придает фаршу сочность и нежность, без него из фарша получится кебаб, а не пышная котлета. Для фарша лучше брать чуть подсохший, вчерашний хлеб, поскольку мягкий и свежий придает фаршу чуть заметную кислинку. Удалите с него все корки, нарежьте на кусочки и замочите в холодном молоке.
Что касается лука, то его надо нарезать кубиками и чуть обжарить в растительном масле, а потом уж отправить в мясорубку и прокрутить вместе с мясом. Это придаст фаршу дополнительный очень приятный вкусовой нюанс.

Секрет третий. Масло и сливки


Некоторые хозяйки добавляют в фарш сало или жир. Поскольку, когда жир растапливается при жарке, это придает котлетам сочность. Однако котлеты получаются намного эластичнее и нежнее, если заменить жир сливками и добавить еще кусочек размягченного сливочного масла. Сливки надо вводить в фарш в два этапа. После того, как мясо, лук и хлеб прокручены на мясорубке, добавляем половину сливок, соль и перец, все хорошенько смешиваем руками, потом добавляем оставшиеся сливки, снова вымешиваем фарш. Наконец, добавляем размягченное и почти начинающее таять сливочное масло. После этого фарш надо вымешать до однородности и выбить. Затем накрыть посуду пищевой пленкой и оставить в холодильнике на час.

Секрет четвертый. Колотый лед


Когда фарш хорошо охладится, начинается самое необычное и самое интересное. Мы добавляем в фарш колотый лед! Это настоящий лайфхак, позволяющий сделать котлеты пышными и буквально исходящими соком и паром. Сделать это нетрудно, а результат потрясающий! На полкило фаршевой массы берем 5-6 стандартных кубиков льда из холодильных формочек, выкладываем их в полиэтиленовый пакетик и кухонным молотком быстро измельчаем примерно до фракции в 2-3 мм. 

Достаем из морозилки миску с фаршем, отправляем туда колотый лёд, быстро, чтобы лед не растаял от тепла рук, вымешиваем все компоненты (льдинки должны распределиться по всей массе фарша равномерно!), и очень быстро формируем котлеты.

Кусочки льда в фарше при жарке начинают таять, и в фарше образуются мелкие пустоты, которые заполняются паром и делают котлету пышнее и сочнее. 

Поскольку все котлеты разом пожарить не получается, лучше, сформовав, вернуть их в морозилку – ждать своей очереди. Иначе лед в них начнет таять.  

Секрет пятый. Как жарить


Жарить котлеты несложно. Главное – выкладывать их на заранее хорошо разогретую сковородку с растительным маслом, и обжаривать на довольно сильном огне до румяной корочки, не убавляя огонь. 

Потом перевернуть, дать схватиться корочке с другой стороны, накрыть сковородку крышкой и убавить огонь, чтобы котлетки постепенно дошли до готовности и прожарились внутри.

Второй вариант приготовления — их можно быстро обжарить на сковородес двух сторон до румяной корочке, а потом отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут – доходить до готовности.

Подавать их можно с салатом-микс, а можно и с картофельным пюре, как в детстве у бабушки!

Автор : Татьяна Рублева

Как быстро приготовить свиные ребрышки без костей в духовке

Перейти к рецепту

Простой способ приготовить свиные ребрышки без костей в духовке ! Приложив совсем немного усилий, вы приготовите этот простой рецепт для подачи в качестве закуски или основного блюда.

Указатель статей
  • Рецепт сочных свиных ребрышек без костей
  • Ингредиенты для запеченных ребрышек без костей
  • Как приготовить свиные ребрышки без костей
  • Часто задаваемые вопросы о запеченных ребрышках без костей
  • Другие рецепты свинины с низким содержанием углеводов
  • Рецепт

Рецепт сочных свиных ребрышек без костей

На сайте не так много рецептов свинины с низким содержанием углеводов. Так что я добавляю очень простой вариант для ребрышек без костей!

Это то, что можно использовать в качестве основного блюда, закуски или салата.

Чтобы сократить переедание, я начал заменять завтрак и иногда обед протеиновым коктейлем с низким содержанием углеводов, который мне помог. И еда, которую я ем, состоит в основном из зеленого салата с мясом.

Эти легкие запеченные свиные ребрышки я приготовил как быстрое блюдо однажды вечером, а на следующий день они стали отличным дополнением к обеду, нарезав их тонкими кусочками.

Я также нарезал несколько запеченных бескостных свиных ребрышек, чтобы на следующий день положить их в овощной гарнир. Мой муж любил жаркое ! Я только что приготовил ломтики свинины с пакетом замороженной смеси для жарки и небольшим количеством приправы из соевого соуса.

Ингредиенты для запеченных ребрышек без костей

В этих бескостных ребрышках очень мало ингредиентов. Вероятно, у вас уже есть почти все из них в вашей шкафчике для специй!

Для приготовления этих ребрышек вам понадобится:

  • Свиные ребрышки без костей — Свиные ребрышки по-деревенски без костей — лучший вариант. Есть и другие отрубы из свинины, например, нарезанная кубиками свиная лопатка, но это мой любимый вариант.
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Соль
  • Перец

Используемые кухонные принадлежности

  • Противень. Свинина готовится на противне с бортиками. Вы также можете использовать неглубокую форму для запекания, если она достаточно велика для всех ваших ребер 9. 0010
  • Бутылка для распыления масла. Распыление небольшого количества растительного масла придает вкус и помогает предотвратить прилипание.

Кулинарные советы

  • Если вы используете чесночную соль вместо чесночного порошка, не добавляйте дополнительную соль. Вы также можете использовать свежий чеснок вместо чесночного порошка — это придаст ему гораздо больше аромата.
  • Мое время выпечки подходит только для бескостных свиных ребрышек по-деревенски. Если вы используете ребрышки на кости, вам придется отрегулировать время приготовления.

Другие приправы для ребрышек

Чеснок, лук, соль и перец — простые приправы, которые прекрасно сочетаются со свининой, но не останавливайтесь на достигнутом. Экспериментируйте с другими специями, которые вам нравятся!

  • Замаринуйте ребрышки в соусе для барбекю без сахара, а затем запеките их. Вкус выдающийся.
  • Еще одна идея — смешать немного соевого соуса с низким содержанием натрия и имбиря. Это сделает ваши ребрышки на вкус как ваши любимые азиатские блюда.
  • Если вы хотите, чтобы ваши свиные ребрышки были немного пряными, посыпьте их паприкой и хлопьями красного перца.

Как приготовить свиные ребрышки без костей

Существует множество способов приготовления свиных ребрышек. Мой любимый способ — использовать мультиварку, потому что она делает мясо очень нежным. Когда я использую обычные ребрышки, мясо просто отваливается от костей.

Но на этот раз я хотел попробовать испечь ребрышки без костей.

Как запечь свиные ребрышки без костей

Сегодня я расскажу, как приготовить ребрышки по-деревенски в духовке, и это очень просто.

Вы просто сбрызгиваете или выстилаете противень, кладете свиные ребрышки на подготовленную форму, приправляете и запекаете.

Ребрышки без костей должны быть полностью приготовлены примерно через 25–30 минут. Температура их выпечки составляет 350 ° F. Вы можете проверить мясо термометром, чтобы убедиться, что оно готово.

Как подавать запеченные свиные ребрышки

Теперь, когда вы знаете, как приготовить бескостные свиные ребрышки в духовке, как вы будете их подавать? В качестве закуски, основного блюда или салата?

Если не можете решить, соберите большую партию, чтобы сделать все три! Мне нравится это делать.

С помощью одного этого рецепта вы можете приготовить несколько разных блюд только из остатков. Так что это отличный пункт, чтобы включить в свой план питания.

Основное блюдо из свиных ребрышек без костей

Мой любимый способ подачи запеченных свиных ребрышек без костей — это основное блюдо.

Мясо можно подавать с любым овощем с низким содержанием углеводов. Брокколи и зеленая фасоль — любимые блюда моей семьи. Но добавление сырной запеканки из цуккини сделает дополнительное особенное блюдо.

Я также люблю нарезать их и посыпать ими салат. Это превратит вашу обычную зелень в отличное блюдо.

Если вы используете их в салате, просто следите за заправкой, чтобы не было съеденных углеводов. Я заправляю свои салаты маслом и уксусом, но иногда мне нравится использовать сливочную заправку из голубого сыра или заправку ранчо с низким содержанием углеводов.

Закуска с ребрышками без костей

Мы также использовали этот рецепт запеченных бескостных ребрышек по-деревенски в качестве закуски. Иногда мы нарезаем их полосками и нанизываем на шпажки.

В качестве закуски они прекрасно сочетаются с кето-сырным соусом или соусом для барбекю с низким содержанием углеводов для макания. Некоторым вместо этого может даже понравиться сладкий или острый соус!

Часто задаваемые вопросы о запеченных ребрышках без костей

Весь рецепт находится внизу этого поста, но сначала у меня есть несколько вопросов, на которые я хотел бы ответить.

При какой температуре свинина полностью готовится?

Свинину следует готовить, пока ее внутренняя температура не достигнет 145°F. Это касается всего: от ребер в деревенском стиле, которые я здесь использую, до свиных отбивных и свиной корейки.

Следует ли заворачивать ребрышки в фольгу при запекании?

Этот метод действительно подходит для ребер с костями. Для бескостных ребер это не обязательно. Это ускоряет процесс приготовления, разрушая соединительную ткань вокруг костей, сохраняя при этом мягкость.

Можно ли использовать говяжьи ребрышки вместо этого?

Да, вы можете использовать бескостные говяжьи или свиные ребрышки. Любой работает!

Если вы готовите говяжьи ребрышки, внутренняя температура должна достичь только около 135°F, прежде чем они будут полностью приготовлены.

Нужно ли варить ребрышки перед запеканием?

Известно, что этот метод делает ребра еще более нежными, однако в этом нет необходимости. По моему рецепту у вас получаются очень нежные ребрышки, даже без варки.

Другие рецепты из свинины с низким содержанием углеводов

Хотите еще несколько рецептов свинины с низким содержанием углеводов, чтобы насладиться осенью? Вот еще несколько моих любимых блюд:

  • Свиная корейка в скороварке — готовьте в электрической скороварке без духовки.
  • Чар Сиу Китайское барбекю из свинины – замените богатую углеводами еду на вынос на более полезное низкоуглеводное покрытие для барбекю.
  • Филиппинская свиная грудинка Адобо. Медленное приготовление делает свинину очень нежной в этом классическом блюде.
  • Рваная свинина с низким содержанием углеводов — идеально подходит для летнего барбекю или наслаждения кето-дружественным хлебом.
  • Свиная вырезка в мультиварке. Бальзамический уксус придает мясу сладость и делает его нежным и сочным.

Следуйте за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM , чтобы узнать еще больше вкусных кето-дружественных рецептов!

Рецепт

Запеченные бескостные свиные ребрышки с низким содержанием углеводов

4.41 от 57 голосов

Вот простой способ запечь бескостные свиные ребрышки без костей, не требующий больших усилий. Просто приправьте и запекайте 25-30 минут до полной готовности.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Блюдо: основное блюдо

Кухня: американская 7

  • ▢ 2 фунта свиных ребрышек без костей
  • ▢ 1 ½ столовых ложки чесночного порошка
  • ▢ 1 столовая ложка лукового порошка
  • ▢ Соль по вкусу
  • ▢ молотый черный перец по вкусу

Стандарт США – метрическая система

  • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте противень маслом.

  • Выложите ребрышки на подготовленный противень и посыпьте приправами.

  • Выпекать при температуре 350°F около 25-30 минут или пока свинина не будет приготовлена ​​до минимальной внутренней температуры 145°F.

Свинина считается полностью приготовленной, когда ее внутренняя температура достигает 145°F.

Можно использовать как закуску, основное блюдо или заправку к салату.

Остатки отлично подходят для быстрого приготовления стир-фрай из свинины и овощей или жареного риса из цветной капусты со свининой.

Подсластители с низким содержанием углеводов | Таблица преобразования подсластителя кето

Порция: 0,25 фунта | Калории: 147 | Углеводы: 2 г | Белок: 15 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 48 мг | Калий: 261 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Чистые углеводы: 1 г | % углеводов: 2,8 % | % белка: 41,4 % | % Толстый: 55,9 % | Умные точки: 4

Примечания к информации о пищевой ценности

Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является лишь приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

Авторское право

© LowCarbYum.com — Несанкционированное использование этого материала без письменного разрешения строго запрещено, кроме как для личных офлайн-целей. Можно использовать отдельные фотографии при условии полной ссылки на LowCarbYum.com вместе со ссылкой на исходный контент.

Первая публикация: 17 февраля 2011 г. Последнее обновление: 4 ноября 2020 г., с новыми изображениями и дополнительной информацией о рецептах.

Запеченные куриные котлеты с овощами {Ужин на сковороде} · Легкие семейные рецепты

Эти запеченные куриные котлеты по-итальянски легкие, полезные и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! Запеченный вместе с жареными овощами, этот ужин на противне содержит все необходимое для семейного ужина на одной сковороде! И дети, и взрослые соглашаются, это хранитель!

Запеченные куриные котлеты – ЛЕГКИЙ способ!

Если вы любите итальянскую кухню, то эти быстрые и простые запеченные куриные котлеты просто обязаны приготовить!

Когда я жил в Пенсильвании после окончания колледжа, мои глаза открылись, насколько удивительно вкусной была настоящая итальянская еда. У нас были небольшие рестораны с пиццей и пастой почти на каждом углу в моем районе, и раньше у меня никогда не было ничего, что соответствовало бы этим заведениям.

Хотя это и не оригинальный способ приготовления куриных котлет, этот рецепт предлагает легкую и полезную альтернативу, которая ничуть не менее вкусна!

И самое приятное… Это так быстро и просто, а еще вдобавок получается целый обед в одной кастрюле! Конечно, если вы не хотите овощи, вы можете просто сделать куриные котлеты в одиночестве.

Эти куриные котлеты, приготовленные из продуктов для кладовой и холодильника, станут отличным вариантом, когда у вас нет плана и вам нужно приготовить ужин из воздуха!

Что подавать с запеченными куриными котлетами

Самое приятное в этом блюде то, что в нем есть белок и овощи. Так что вы можете просто придерживаться этого. Если вы хотите немного больше или что-то, что поможет растянуть блюдо, вы можете добавить гарниры.

Так как это блюдо имеет классический вкус итальянской кухни, оно будет хорошо сочетаться со многими вашими любимыми итальянскими гарнирами. Есть как классические варианты, так и некоторые здоровые варианты, чтобы сохранить легкость.

Идеи гарнира

  • Салат . Попробуйте классический итальянский салат с листьями салата, помидорами, оливками, нарезанным луком и перцем пепперончини. Подавайте его с этой сливочной итальянской заправкой. Это БЕЗУМНО вкусно!
  • Паста – хорошо сочетается с пастой. Вы можете приготовить что угодно: от пенне с маслом и чесноком до спагетти с маринарой или феттучини альфредо.
  • Жареный шпинат – один из моих любимых быстрых и простых гарниров, и я люблю его со всем итальянским!
  • Чесночный хлеб – секрет в чесночном хлебе!!
  • Чеснок Пармезан Брокколи – быстро и вкусно!
  • Картофельное пюре – Если вам не нравятся макароны, попробуйте это невероятно сливочное чесночное пюре!

Вы можете выбрать один или добавить несколько гарниров, чтобы приготовить полезный и сбалансированный ужин.

Примечания к рецептам

Этот рецепт запеченных куриных котлет с жареными овощами прост, как и было обещано! Всего несколько ингредиентов и сковорода для семейного ужина.

В этом разделе я расскажу о нескольких советах и ​​приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые лучшие и вкусные результаты.

Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.

Что такое Котлеты куриные

Котлеты куриные могут относиться как к сырому мясу, так и к готовому блюду. Сырые куриные котлеты — это просто тонкие кусочки куриной грудки. Куриную грудку нарезают или отбивают до толщины около 1/4-1/2 дюйма. Обычно из куриной грудки среднего размера можно приготовить 2-4 куриных котлеты.

Термин «куриная котлета» обычно используется в связи с итальянской кухней, хотя куриной котлетой можно назвать любую тонкую куриную грудку.

Мне очень нравится использовать для приготовления куриные котлеты, потому что их тонкая структура позволяет им готовиться быстро и равномерно, получая действительно нежную и вкусную курицу!

В приготовленном виде куриные котлеты относятся к итальянскому блюду, в котором курица тонко нарезана или растерта, приправлена ​​специями и обжарена на сковороде.

Ингредиенты

Для курицы:
Для овощей:

Это овощи, которые я обычно использую, однако вы можете выбрать то, что вам нравится, и использовать все, некоторые или добавить другие варианты в список ниже.

  • Соцветия брокколи
  • Кабачки
  • Красный лук, крупно нарезанный
  • Грибы, нарезанные ломтиками
  • Виноградные помидоры
  • Оливковое масло0 090 Чесночный порошок 10
  • Перец

Насадки для рецептов

  1. Используйте тонкую куриную грудку! Если вы не поняли выше, этот рецепт нужно приготовить из тонкой куриной грудки. Это позволяет всему приготовиться равномерно, а курица останется нежной и сочной. Если вы не купили тонкую куриную грудку, вы можете сделать ее, следуя инструкциям выше или в карточке рецепта.
  2. Используйте БОЛЬШОЙ противень . Убедитесь, что противень большой, чтобы в нем было достаточно места как для курицы, так и для овощей. Если все становится слишком тесно, соки из мяса и овощей могут эффективно готовиться и могут привести к тому, что курица станет сырой.
  3. Нарежьте овощи так, чтобы они приготовились равномерно – Секрет идеальных овощей заключается в том, чтобы нарезать их так, чтобы они приготовились равномерно. Вещи, которые готовятся дольше, например, брокколи, следует нарезать на более мелкие кусочки. Вещи, которые готовятся быстрее, например, кабачки, следует нарезать крупными кусочками. Помидоры, которые готовятся очень быстро, можно просто добавить в конце.
  4. Идеальная панировка с этим заказом – Чтобы получить идеальные куриные котлеты в панировке с панировкой, которая прилипает, а не просто отваливается, используйте этот заказ. Сначала обваляйте курицу в муке, затем полностью смочите ее яичной смесью и окуните со всех сторон в смесь панировочных сухарей.
  5. Для дополнительной хрустящей корочки сбрызните оливковым маслом. Если вы хотите, чтобы верхняя часть курицы была очень подрумяненной, просто сбрызните верхнюю часть куриных котлет небольшим количеством оливкового масла. Это необязательно, и я обычно опускаю этот шаг, так как мне нравится следить за калориями.

Вариации рецепта

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро изменить его для разнообразия, эти маленькие советы помогут вам!

  • Запеченный цыпленок с пармезаном – Приготовьте рецепт по указанию. За 5 минут до истечения времени приготовления полейте каждую котлету соусом маринара и накройте ломтиком сыра моцарелла, затем верните до готовности.
  • Куриные котлеты с лимоном Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока в яичную смесь и приготовьте согласно инструкции. После этого выдавите свежий лимонный сок на курицу и украсьте ломтиками лимона.

Рекомендации по питанию

Если у вас есть особые диетические потребности, этот рецепт отвечает некоторым требованиям и может быть легко изменен для соответствия другим.

Как всегда, проверяйте все купленные в магазине ингредиенты на соответствие конкретным диетическим потребностям. Примечания ниже являются общим руководством.

  • Без глютена: Эти куриные котлеты можно сделать безглютеновыми, используя безглютеновую муку и панировочные сухари без глютена.
  • Безмолочный : Этот рецепт можно изменить, чтобы он не содержал молочных продуктов, исключив сыр пармезан и добавив панировочные сухари.
  • Без орехов: Этот рецепт, естественно, не содержит орехов
  • Макросы: Приблизительный расчет макросов для этого рецепта: P: 33 г C: 15 г F: 11 г

Инструкции по приготовлению блюд в морозильной камере

ингредиент отдельно, чтобы собрать, как только он будет готов к приготовлению.

Вы можете приготовить их полностью и заморозить после приготовления. Для этого:

  1. Приготовьте запеченные куриные котлеты и овощи согласно инструкции.
  2. Дайте курице и овощам остыть до комнатной температуры.
  3. Упакуйте куриные котлеты в один пакет/контейнер для заморозки, а овощи – в другой. (Для достижения наилучших результатов не смешивайте их в одном контейнере.)
  4. Заморозка
  5. Готовый к употреблению размораживайте в холодильнике в течение 24–48 часов.
  6. Разогрейте на сковороде или в духовке.

Остатки запеченных куриных котлет

Если после приготовления этих полезных куриных котлет на сковороде у вас остались остатки, то это ваш счастливый день! Они хорошо сохраняют и разогревают, и могут стать началом другого вкусного блюда.

Чтобы сохранить остатки, разделите их на порции, а затем поместите в герметичный контейнер и храните:

  • в холодильнике в течение 3–4 дней
  • в морозильной камере до месяца

Остатки рецептов

Вот несколько способов перепрофилировать эти остатки и придать им восхитительный вид!

  • Бутерброд с куриными котлетами – Нагрейте курицу до хрустящей корочки на сковороде или в духовке. Пока курица разогревается, разделите рулет пополам и добавьте масло и чесночную соль с обеих сторон. Запекайте в духовке 2-3 минуты, пока края не станут золотистыми. Выньте и положите котлеты на дополнительный рулет, затем посыпьте маринарой и сыром моцарелла, верните в духовку и жарьте до
  • Паста с курицей и пармезаном, запеченная – Поместите приготовленную пасту в форму для запекания и смешайте с соусом маринара. Вмешайте сыр моцарелла. Куриные котлеты нарезать кубиками и посыпать сверху запеканку, а сверху положить еще немного моцареллы. Выпекайте при температуре 400°F в течение 20-30 минут, пока все не станет горячим и не начнет пузыриться. Обратите внимание: вы можете добавить овощи прямо в эту запеканку или съесть их на гарнир.
  • Итальянская пицца с курицей – На подготовленный корж для пиццы намажьте тонким слоем маринару, затем добавьте ломтики свежего сыра моцарелла. Куриные котлеты нарезать кубиками и посыпать ими сверху. Добавьте свеженарезанный базилик и щепотку молотого красного перца для аромата. Выпекать по инструкции.
  • Итальянский салат с куриными котлетами – Нарежьте запеченные куриные котлеты на кусочки. Нарежьте ромэн на мелкие кусочки и добавьте в миску. Сверху выложите обжаренные овощи, нарезанную курицу, перец пепперончини и сыр пармезан. Смешайте с итальянской заправкой.

Еще несколько простых рецептов с курицей

Если вам понравился этот рецепт, я очень надеюсь, что вы найдете еще несколько простых рецептов для еще одной напряженной ночи!

Вы можете ознакомиться со всеми моими рецептами Easy Chicken здесь или просмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.

  • Курица с моцареллой
  • Курица с грибным сливочным соусом
  • Куриная запеканка по-тоскански с чесноком
  • Запеченная курица с пармезаном

Жаждете новых рецептов для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

Запеченные куриные котлеты с жареными овощами

Эти запеченные куриные котлетки наполнены вкусом, как классическое итальянское блюдо, но запеченные, чтобы быть более легкими и полезными! Этот рецепт сочетает их с жареными овощами для полноценного ужина, приготовленного на одной сковороде.

Печать Закрепить это

Для курицы:
  • ▢ 1 фунт котлет из куриной грудки (около 4 тонких куриных котлет)
  • ▢ 3 ст.л. муки
  • ▢ 1/2 ч.л. 1/ 4 чашки итальянских хлебных крошек с приправами
  • ▢ 2 яйца, нарезанных ломтиками
Для овощей:
  • ▢ 1 чашка соцветий брокколи
  • ▢ 1 чашка кабачков, нарезанных на толстые кусочки ▢ нарезанных крупными кусочками
  • 14 900 красных луковиц
  • ▢ 1 стакан нарезанных грибов
  • ▢ 1/2 стакана помидоров
  • ▢ 1 ст.л. оливкового масла
  • ▢ 1/4 ч.л. чесночного порошка
  • ▢ 1/4 ч.л. 0010
Гарнир
  • ▢ нарезанная петрушка
  • ▢ тертый пармезан
  • Соберите 3 блюда. Поместите муку и чесночный порошок в одну, взбейте яйца и поместите их в другую, а в последнюю смешайте панировочные сухари и пармезан.

  • Обваляйте каждый кусок курицы в мучной смеси, затем окуните в яичную смесь, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

  • Положите каждую куриную грудку на одну сторону противня.

  • Смешайте овощи и разложите их на другой стороне противня. Затем сбрызнуть оливковым маслом и приправить чесночным порошком, солью и перцем.

  • Выпекать при 375°F в течение 20 минут.

  • Добавьте помидоры черри и снова поставьте в духовку на 3–5 минут или до готовности курицы.

  • По готовности украсить свежей петрушкой и пармезаном. Подавайте горячими и наслаждайтесь!

Для приготовления куриных котлет

Если цыпленка еще нет в готовых котлетах, разрежьте каждую куриную грудку горизонтально на тонкие ломтики толщиной около 1/4-1/2 дюйма.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *