Блюда из фарша на сковороде рецепты с фото: Блюда из фарша – Рецепты блюд из фарша с фото

Гнезда с фаршем на сковороде рецепт с фото 🍎

В стремлении кормить семью разнообразно, вкусно и красиво хозяйки напридумывали множество всяческих блюд, многие из которых смело можно назвать хитами кулинарии. И одно из них, без сомнения, гнезда с фаршем. Рецепт может быть самым простым и быстро исполнимым. А может потребовать определенных усилий, если вы желаете сделать обед изысканным и элегантным. Но в любом случае можете быть уверены, что получится шедевр, горячо одобренный вашим семейством.

Быстрый ужин

Начнем с рецепта, который может весьма выручить, если холодильник содержит одни полуфабрикаты, а вас задержали на работе. Ситуацию спасут (а семья не останется голодной) гнезда с фаршем на сковороде. Главное, чтобы в шкафчике оказались макароны соответствующего вида. В большой сковородке на подсолнечном масле делается зажарка из лука и чеснока (противники последнего могут обойтись без него). Сковорода отставляется в сторонку; когда содержимое чуть остынет, по овощам раскладываются макаронные гнездышки. Из готового фарша, посоленного и приперченного, скатываются шарики, которые аккуратно закладываются в центр каждого клубочка. Излишнюю щедрость проявлять не следует: при готовке макароны оседают, и начинка будет вываливаться. Сковородка заливается горячей водой с разведенной в ней томат-пастой, прикрывается крышкой и ставится на плиту минут на тридцать. Где-то посередине приготовления нужно подсолить и сдобрить перцем ваши гнезда с фаршем. Рецепт, как видите, прост, а уж полчаса голодающие могут и потерпеть. Разложенные по тарелкам порции можно присыпать свежей зеленью.

Сырный соус

Так как приготовить гнезда с фаршем несложно, а они вкусны и сытны, гнездышки нередко становятся чуть ли не ежедневным блюдом. Однако в одном и том же исполнении даже любимое кушанье быстро наскучит. Разнообразить вкус можно соусами, которыми заливается заготовка в сковороде. К примеру, взбейте в блендере чуть больше половины стакана сливок (их жирность непринципиальна) с майонезом и сметаной, взятыми по ложке, перцем, солью, кусочком сыра, натертым на самой мелкой терке, и сушеным базиликом. Готовиться гнезда в такой подливке будут то же время.

Сметанный соус

Еще один удачный вариант заливки, которая делает еще более сочными гнезда с фаршем. Рецепт включает в себя полстакана сметаны и стакан молока. Это соотношение сохраняется и в том случае, если соуса понадобится больше. Со специями в его случае нужно быть осторожным: слишком яркие или острые здесь не годятся. Лучше ограничиться щепоткой прованских или итальянских трав. Хотите получить более пряное блюдо, пустите в ход хмели-сунели.

Макаронные гнезда

Если вам торопиться некуда и хочется просто побаловать домашних, приготовьте гнезда с фаршем в духовке. Тут процесс потребует больше хлопот, зато результат получается более аппетитный и ароматный. Макароны нужно предварительно отварить, причем так, чтобы гнезда не разрушились и не слиплись. Для этого нужно взять широкую кастрюлю, в которой клубочки практически не будут соприкасаться. Если таковой в хозяйстве не обнаружено, варить гнездышки придется партиями.

Если фарш у вас готовый, дополните его мелко нарубленным луком. Помимо соли с перцем и, возможно, пряностей, в начинку следует положить по две ложки майонеза на каждые треть кило мяса, это сделает гнезда более сочными. Противень простилается пергаментом и смазывается маслом. Выловленные шумовкой макаронные клубочки выкладываются на него горячими сразу же, как стечет вода. В центр каждого гнезда кладется фарш. Сверху можно положить кружок помидора, притрусить сыром или смазать взбитым яйцом – кому как нравится. Заготовки убираются на полчаса в печь – и можно звать семью к столу.

Гнезда из фарша с грибами и сыром

Если нет в доме гнездовых макарон, или вы считаете, что они плохо влияют на вашу фигуру, уже описанным рецептам есть прекрасная альтернатива. Не менее вкусны, симпатичны и аппетитны гнезда из фарша с грибами и сыром. Готовятся они тоже несложно, особого поварского мастерства не требуют. Головка лука рубится помельче и припускается до полупрозрачности в постном масле. Сюда же всыпается треть килограмма нашинкованных грибов. Более ароматно получается с лесными, но не хуже выйдет и с шампиньонами, и с вешенками. Минут семь обжаривания при помешивании, затем вливаются три ложки сметаны. Чуть-чуть еще подержать на огне и отставить начинку в сторонку.

Небольшой ломтик хлеба, вымоченный в молоке и отжатый, смешивается с 0,5 кг фарша, натертой небольшой морковкой, двумя яйцами, нарубленной луковкой и приправами – смесью перцев и солью. Фарш вымешивается, из него скатываются шарики. Из них формируются толстые небольшие лепешки, которые раскладываются по противню. В середке каждой делается ямочка, в нее помещается начинка, сверху насыпается немного тертого сыра. Лист убирается в духовку, и через полчаса можно приступать к дегустации.

Мясные ватрушки

Есть еще один интересный рецепт, как приготовить гнезда с фаршем. Для основы берется любое мясо, хотя смесь свинины и говядины дает более сочный результат. В фарш добавляется натертый твердый сыр (примерно сто граммов на полкилограмма мяса), сырое яйцо и специи. Формирование гнездышек – как в предыдущем рецепте. А вот начинка будет необычной: треть килограмма зернистого творога перетирается, чтобы разбить крупные комочки, и соединяется с натертым сливочным плавленым сырком. Запекаться такие гнезда из фарша с сыром будут те же полчаса при 180 градусах. А при подаче их следует присыпать луком-пером: так они будут еще аппетитнее и вкуснее.

Гнездо с яйцом

Для полноценного ужина под предыдущие два рецепта придется готовить какой-нибудь гарнир: только мясо люди все же едят редко. А вот утром, особенно если вы не слишком торопитесь на работу, можно приготовить весьма оригинальные гнезда с фаршем. Рецепт позволяет получить не очень тяжелый, но вполне сытный завтрак из одного блюда, которое удовлетворит все потребности организма. К тому же вкусно покушать с утра – значит зарядить себя оптимизмом на весь день.

Ломтик батона недолго вымачивается в молоке, отжимается от лишней жидкости и хорошенько вымешивается с фаршем. Луковица мелко рубится; ее можно добавить в основу сырой, но более вкусно будет сначала обжарить ее в ложке масла. Лук тоже соединяется с фаршем; туда же вбивается яйцо и всыпаются соль с перцем. При желании можно добавить и другие любимые приправы. Противень стандартно выстилается пергаментной бумагой, которая с внешней стороны немного смазывается. На ней раскладываются лепешки. На этот раз они должны быть несколько больше ранее описанных, так что из полукилограмма фарша получится где-то четыре гнездышка. В центре делаются довольно широкие углубления; в каждое из них аккуратно вбивается яичко. Чтобы не промахнуться, можно сначала разбить яйцо в небольшую, например кофейную чашку, а потом из нее осторожно перелить в ямку. Подержать гнезда с фаршем в духовке минут 35 — и великолепный завтрак готов!

Шницель из фарша на сковороде, пошаговый рецепт с фото

5 (3) 5 порций 1 ч 10 м

Одним из наиболее простых и аппетитных мясных блюд является шницель. Традиционно он представляет собой цельный кусок мяса, слегка отбитый кухонным молотком, панированный в яйце, сухарях и обжаренный в масле. Такой процесс приготовления позволяет добиться хрустящей румяной корочки, мгновенно пробуждающей аппетит. Кроме классических рецептов также существует альтернатива — шницель из фарша на сковороде. Это блюдо — отличное решение для приготовления быстрого ужина из того, что есть под рукой.

Сохранить 1 Оценить 3 Отзывы Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 311.1 Ккал

Белки 12.6 грамм

Жиры 25.2 грамм

Углеводы 5.2 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 5

Ингредиенты

Мясной фарш 420 г

Куриные яйца 2 шт.

Панирово­чные сухари 5 ст. л.

Растительное масло 5 ст. л.

Молотый чёрный перец по вкусу

Соль по вкусу

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Шницель из фарша на сковороде легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1В глубокую миску выложите фарш (мы использовали фарш свинина+говядина). Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Отбейте фарш, поднимая его над миской и бросая обратно. Повторите эти действия около 20 раз, чтобы уплотнить массу.

Шаг 2Подготовленный фарш разделите на 5 равных частей. Каждую сформируйте в небольшую плоскую котлету.

Шаг 3Заготовку выложите на край пищевой плёнки. Накройте другим краем и аккуратно сформируйте тонкий плоский шницель. Повторите действия с остальными частями фарша.

Шаг 4В глубокой миске взбейте яйца до однородности. Получившуюся смесь выложите в плоскую тарелку. В отдельную плоскую тарелку насыпьте панировочные сухари.

Шаг 5В тарелку с яичной смесью выложите заготовку для шницеля. Чтобы не повредить его целостность, не переворачивайте заготовку, а смажьте её кулинарной кистью.

Шаг 6Обваляйте в панировочных сухарях с двух сторон. Повторите действия с оставшимися заготовками.

Шаг 7В сковороде разогрейте 1 ст.л. растительного масла. Выложите шницель и обжарьте в течение 4-5 минут. Затем переверните и обжарьте до готовности (3-4 минуты). Готовый шницель переложите на тарелку. Сковороду протрите от остатков масла и сухарей. Разогрейте ещё 1 ст.л. растительного масла и обжарьте следующую заготовку. Таким образом приготовьте все шницели. Приятного аппетита!

Что у нас получилось

Готовые шницели из фарша рекомендуется подавать сразу после приготовления, пока корочка остаётся максимально хрустящей. По желанию дополните их любыми гарнирами или свежими овощами, например, листьями салата. Несмотря на простоту приготовления, блюдо отличается великолепным вкусом. Панировка из сухарей словно запечатывает внутри мясной сок, поэтому шницели получаются нежными и сочными.

3 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/shnicel-iz-farsha-na-skovorode-4616/ Ссылка скопирована

Популярное в Шницель

Больше категорий

Тефтели Вторые блюда из рыбы Рататуй Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Запеканка Шаурма Жаркое Гуляш Кебаб

Помощник по приготовлению гамбургеров One-Pot — Определенное блюдо

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Вызовите все ностальгические чувства, потому что Помощник по гамбургерам возвращается — и этот Помощник по гамбургерам с одним горшком по-прежнему такой же простой.

Поднимите руки, если вы выросли на Hamburger Helper? Моя мама готовила его все время, и я имею в виду, что мы все можем согласиться с тем, что это чертовски вкусно и довольно гениально! Но, черт возьми, если бы я только знал тогда то, что знаю сейчас, я бы НИКОГДА не вводил это вещество в свое тело. Он просто набит фальшивыми и ужасными ингредиентами! Итак, давайте очистим его с помощью этого помощника для гамбургеров One-Pot.

Но «Помощник по гамбургерам» чертовски вкусный, простой и спасает маме жизнь к обеду, когда у нее нет времени думать или готовить ужин! Итак, Аминь на это. Однако на днях я приготовила эту чистую версию для своих детей, и ВАУ, она вкусная. Кроме того, это не займет больше времени, чем коробочная версия с токсичным наполнением! Итак, вы, мама, с привередливыми детьми и мужьями, радуйтесь! Это ответ на ваши молитвы.

Я много раз говорил вам, что моя любимая марка безглютеновой пасты, которую я использую дома, — это макароны с коричневым рисом Jovial. Он состоит всего из двух ингредиентов (органическая рисовая мука + вода), а вкус и текстура превосходны. Я покупаю свой в Whole Foods и использую его в этом блюде, чтобы оно не содержало глютена и было чистым. Кроме того, если ваша семья не употребляет молочные продукты, вы увидите, что молочные продукты, которые я включила в блюдо, не являются обязательными.

Итак, вот оно у нас: простой и вкусный помощник по приготовлению гамбургеров в одном горшочке, о котором ваши дети скажут: БЛЯДЬГГГ ДЕВОЧКА. одна сковорода, чтобы сделать это. Я просто люблю это.

Если вам понравился этот помощник по приготовлению гамбургеров в одной кастрюле, попробуйте другие мои блюда в одной кастрюле!

  • ▢ 2 ст. оливкового масла
  • ▢ 1/2 стакана мелко нарезанного желтого лука
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 1 ч. л. кошерная соль
  • ▢ 1/2 ч. л. черный перец
  • ▢ 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • ▢ 1/2 ч. л. паприка
  • ▢ 1 ст. томатная паста
  • ▢ 12 унций. паста из сухого локтя (я использую макароны с коричневым рисом Jovial для безглютеновой смеси) * обычная паста или даже паста из нута подойдет здесь
  • ▢ 2 чашки говяжьего бульона
  • ▢ 2 чашки молока * для безмолочных продуктов, менее 2 чашек миндального молока или просто сделай 4 чашки говяжьего бульона
  • ▢ 1 чашка тертого сыра чеддер по желанию, исключая безмолочные продукты
  • ▢ 1/4 стакана свеженарезанной петрушки по желанию, для украшения
  • Нагрейте глубокую сковороду или кастрюлю на среднем огне. Добавьте оливковое масло, лук и говяжий фарш. Приправить солью, перцем, чесночным порошком и паприкой.

    Обжаривайте, разбивая говяжий фарш тыльной стороной ложки, пока говядина не прожарится и не перестанет быть розовой, около 5-7 минут. При необходимости слейте лишний жир (я предпочитаю оставлять туда не менее 2 столовых ложек для придания аромата).

  • Добавьте томатную пасту и перемешайте.

  • Добавьте макароны, говяжий бульон и молоко и перемешайте. Доведите содержимое кастрюли до кипения и после закипания уменьшите огонь до очень слабого кипения и варите, пока макароны не станут мягкими, очень часто помешивая, пока большая часть жидкости не впитается и паста не станет al dente, 12-15 минут. .

  • Снимите с огня и добавьте сыр. Украсьте петрушкой, если используете.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Для разогрева: Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте говяжий бульон, чтобы увлажнить лапшу. Я выплескиваю ее примерно по 1/4 стакана за раз (в зависимости от того, насколько сильно я разогреваю), пока она не достигнет желаемой консистенции, и лапша снова не станет мягкой.

Информация о питании рассчитывается автоматически, поэтому ее следует использовать только в качестве приблизительного значения.

Фотография Eat Love Eats.



Добро пожаловать! Я Алекс.

Я обожаю вкусно поесть, делюсь с вами полезными, простыми и вкусными рецептами из моей кухни. Здесь вы найдете много продуктов Whole30, много полезного и немного удовольствия здесь и там, потому что… все дело в балансе!

Познакомьтесь с Алексом


Сковорода с говяжьим фаршем по-мексикански | Hot Pan Kitchen

Главная » Рецепты » Говядина

Перейти к рецепту

5 из 10 голосов

Эта мексиканская сковорода с говяжьим фаршем — это простой и полезный рецепт ужина для занятых семей. Он очень универсален, его можно есть отдельно, с овощами или использовать в тако. Он также не содержит глютена, совместим с палео и Whole30.

Нужен простой рецепт, который можно приготовить из нескольких блюд?

Это блюдо из говяжьего фарша определенно для вас! У него простые вкусы, но не слишком острые, поэтому он отлично подходит для семейного обеда, плюс он сделан из простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть.

Создавая этот рецепт, я очень хотел сделать что-то с универсальными вкусами, которым мог бы наслаждаться каждый и которое стоило бы легкие остатки .

Это действительно отвечает всем требованиям — вы можете есть его с овощами или рисом (или рисом из цветной капусты), превращать его в мясо тако, использовать его поверх начос, делать тарелки с буррито или даже энчиладас! Много вариантов.

А если вы любите здоровую пищу в мексиканском стиле, попробуйте эти сырные куриные энчиладас или тако из свинины.

Что делает этот рецепт палео-говяжьего фарша таким замечательным

  • Это быстро и просто! Вам понадобится менее 10 ингредиентов, а готовится он менее чем за 30 минут!
  • Этот рецепт говяжьего фарша очень универсален — ешьте его отдельно, с жареными овощами или рисом из цветной капусты, или добавляйте его в другие блюда, такие как тако или буррито.
  • Он не содержит глютена, совместим с палео и Whole30, так что станет отличным ужином!

Что вам понадобится для этого рецепта

(Примечание: полный список ингредиентов, включая размеры, приведен в карточке рецепта в нижней части этого поста.)

  • Лук : белый, желтый или фиолетовый, все подходит
  • Колокольчик перец : подойдет сладкий перец любого цвета – в этом рецепте я использую желтый.
  • Говяжий фарш : Я приготовил по этому рецепту чуть больше фунта и всего один фунт говяжьего фарша — подойдет любой из них. Учебный кусок говядины лучше всего подходит для того, чтобы вам не пришлось сливать жир — я бы рекомендовал нежирный или очень постный кусок говяжьего фарша, например, 95/5 или 90/10.
  • Специи : молотый тмин, чесночный порошок и порошок чили. Убедитесь, что они не старые, иначе вкус будет менее сильным)
  • Кошерная соль : для этого рецепта требуется кошерная соль Diamond Crystal, которая менее соленая по весу, чем другие марки. Это дает вам немного больше контроля при солении продуктов. Если у вас есть кошерная соль другой марки, вы можете использовать немного меньше, чем рекомендуется в рецепте.
  • Нарезанные кубиками помидоры : для этого рецепта нужны простые нарезанные кубиками помидоры, но вы также можете использовать жареные на огне помидоры или помидоры с нарезанным кубиками перцем чили.

Как приготовить сковороду с говяжьим фаршем по-мексикански

Шаг 1, шаг 2
  1. У болгарского перца удалите верхушку и семена, нарежьте полосками и кубиками. Лук также нарежьте кубиками и положите в ту же миску, что и перец. Поместите специи и 1,5 чайной ложки кошерной соли в небольшую миску.
  2. Налейте масло в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Всыпьте нарезанные кубиками овощи и оставшуюся кошерную соль. Готовьте 5 минут, затем снимите со сковороды и отложите в сторону.
Шаг 3 Шаг 4
  1. Поместите говяжий фарш в кастрюлю и разомните его деревянной ложкой. Как только он подрумянится (3-5 минут), приправьте фарш оставшейся кошерной солью и специями. Готовьте, пока мясо полностью не подрумянится.
  2. Добавьте в банку нарезанные кубиками помидоры (включая сок) и вареные овощи. Перемешайте. Накройте сковороду крышкой и дайте мясу и овощам томиться на медленном огне 10 минут. Когда закончите, украсьте зеленым луком, авокадо или чем угодно и наслаждайтесь!

Идеи топпинга

  • нарезанный зеленый лук
  • гуакамоле или ломтики авокадо
  • нарезанная кинза
  • сметана (исключить, если безмолочные продукты, палео или цельная30) 900 22
  • сок лайма
  • пико де гальо
  • халапеньо

Что поесть с мексиканским говяжьим фаршем

  • в лепешках (кукурузных или миндальных/маниоковых, если палео)
  • поверх жареных овощей
  • с рисом (белым, коричневым или мексиканским рисом – если не палео или целиком30)
  • поверх лапши из цуккини
  • с рисом из цветной капусты
  • поверх спагетти из тыквы
  • в моем мексиканском фаршированном сладком картофеле
  • в качестве начинки для начос
  • в энчиладас
  • для чаш для буррито с говяжьим фаршем

насадки для приготовление говяжьего фарша на сковороде

У вас могут возникнуть вопросы об этом блюде – давайте к ним.

Можно ли приготовить говяжий фарш в чугунной сковороде?

Да, говяжий фарш можно готовить в чугунной сковороде. Он будет готовиться так же, как в сковороде с антипригарным покрытием или другой сковороде.

Вам нужно масло для приготовления говяжьего фарша?

Нет, для приготовления говяжьего фарша масло не нужно. Говяжий фарш, естественно, содержит жир, и пока вы его немного помешиваете во время приготовления, он не должен прилипать к сковороде.

Нужно ли приправлять говяжий фарш перед обжариванием?

Приправлять говяжий фарш следует непосредственно перед подрумяниванием или во время его обжаривания. Если вы подождете, пока он не подрумянится, он может не впитать столько аромата.

При приготовлении говяжьего фарша по этому рецепту помните несколько советов по приготовлению, а также несколько забавных вариаций рецепта!

Кулинарные советы

  • Во время приготовления обязательно перемешивайте нарезанный кубиками лук и болгарский перец , чтобы они не подгорели! В противном случае это придаст блюду подгоревший привкус.
  • При приготовлении говяжьего фарша тщательно перемешайте , чтобы он подрумянился. Иногда сырые кусочки трудно обнаружить.
  • В зависимости от того, какую говядину вы используете, вам может понадобиться или не понадобиться сливать жир. Я использую нежирный говяжий фарш, поэтому не привожу это в качестве инструкции, но если вы используете более жирный говяжий фарш, вам следует слить лишний жир.
  • Не процеживайте нарезанные кубиками помидоры перед тем, как выложить их в сковороду. Дополнительный сок поможет приготовить все и смешать ароматы.

Варианты рецептов

  • Попробуйте использовать нарезанные кубиками помидоры с чили , чтобы придать этому блюду пикантности!
  • Замените говяжий фарш фаршем из индейки , чтобы получить менее жирный вариант!
  • Для более землистого вкуса используйте зеленый болгарский перец; для чуть более сладкого вкуса используйте красный болгарский перец.

Видишь, как прост этот рецепт говяжьего фарша? Идеально подходит для ужина в будний день и делает еще вкуснее остатки. Обязательно закрепите его ниже, чтобы сохранить на следующую занятую неделю!

ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША, ПОСМОТРИТЕ ЭТО!

  • Маффины с мясным рулетом Палео
  • Бефстроганов из говяжьего фарша Палео по выходным дням
  • Говяжий стейк из сладкого картофеля
  • Палео-говяжий фарш и брокколи
  • Говяжий фарш и капуста, обжаренная во фритюре

ИЛИ ПОПРОБУЙТЕ ОДИН ИЗ ЭТИХ ДРУГИХ РЕЦЕПТОВ ПАЛЕО-УЖИНА:

  • Turkey Pal eo Фрикадельки
  • Тако со свиным фаршем
  • Жареная курица с ананасом
  • Копченые свиные отбивные
  • Бургеры с куриным фаршем

ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ  СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ  НА FACEBOOK,  INSTAGRAM И PINTEREST, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ GOOD TO EST, GRILLEN GLUTEN-FR ЕДА.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Если вы попробуете этот мексиканский рецепт сковороды из говядины и вам понравится, то не забудьте дать рецепту 5-звездочный рейтинг и сообщить мне, как все прошло в комментариях ниже!

  • 1 ст. л. масла авокадо или оливок
  • ½ желтой луковицы
  • 1 сладкий перец
  • 2,5 ч. л. соли
  • 1,33 фунта говяжьего фарша
  • 9 0031 2 ч.л. молотого тмина
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 14,5 унций банка нарезанных кубиками помидоров
  • зеленый лук для украшения
  • авокадо для украшения
  • Очистите лук от кожицы и кончиков затем нарежьте его кубиками с помощью большой разделочной доски и большого острого ножа. У болгарского перца удалите плодоножку и семена и также нарежьте его кубиками.

  • Налейте масло в сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь, добавьте нарезанный кубиками лук и болгарский перец. Добавьте 1 чайную ложку кошерной соли и перемешайте. Готовьте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими, затем снимите со сковороды и отложите в сторону.

  • Поместите говяжий фарш в сковороду на средний огонь и разомните его деревянной ложкой. Как только оно в основном подрумянится (3-5 минут), добавьте оставшуюся кошерную соль, молотый тмин, чесночный порошок и порошок чили и готовьте, пока мясо полностью не подрумянится.

  • Откройте банку с нарезанными кубиками помидорами и всыпьте их (не сливая). В кастрюлю также выложить приготовленные овощи, затем накрыть крышкой и тушить 10 минут на медленном огне.

  • По готовности украсьте авокадо и/или зеленым луком и подавайте с рисом из цветной капусты (или обычным рисом, если не палео) т сжечь! В противном случае это придаст блюду подгоревший привкус.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *