
Европейцы овощи РЅРµ закатывают РІ банки — РЅРµ популярно это здесь. Предлагаем маринованные РїРѕРјРёРґРѕСЂС‹ РїРѕ-итальянски, которые СѓР¶Рµ готовы через 30 РјРёРЅСѓС‚. Очень освежающие,РїРѕРґС…РѕРґСЏС‚ как закуска, РґР° и как гарнир. РњРѕРёРј знакомым очень нравится, частенько РїСЂРѕСЃСЏС‚ рецепт.В
Рнгредиенты:
●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец — по вкусу
●оливковое масло — 2 стол. ложки
●яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.
Приготовление:
Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.
Подаем к столу, посыпав зеленью.