Капустный пирог

2013-10-22_093308Ингредиенты:

500 г капусты
укроп
перец
125 г сливочного масла

Для теста:
3 яйца
5 столовых ложек сметаны
3 столовых ложки майонеза
6-7 столовых ложек муки


1 чайная ложка соли
1 столовая ложка разрыхлителя

Приготовление:

1. Капусту мелко нашинковать, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
2. Масло растопить и залить им капусту.
3. В миску вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.
4. Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать
5. Тесто вылить на капусту и поставить запекаться.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *